Datenschutz-Bestimmungen

Für CUSINATO GIOVANNI Srl Soc. Unipersonale ist die Privatsphäre seiner Kunden von größter Bedeutung. Diese Datenschutzerklärung legt fest, welche Daten gesammelt und wie sie vom Unternehmen verwendet, verbreitet, übertragen und / oder gespeichert werden.

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, können Sie uns unter Verwendung der folgenden Informationen kontaktieren.

CUSINATO GIOVANNI Srl Soc. Unipersonale
Via Monte Pelmo 8– 35018  S.Martino di Lupari – Italien
Telefon: 049 9440146
Email: privacy@cusinato.site
Pec: mail@pec.cusinato.com
P. IVA: IT 02432270284
Rea: PD 229818
Aktienkapital: 99.000 Euro i.v.
Besitzer der Website: CUSINATO GIOVANNI Srl Soc. Unipersonale
Verantwortlich für die Datenverarbeitung und den Datenschutz: CUSINATO

I – INFORMATIONEN IN BEZUG AUF DIE DATENSCHUTZRICHTLINIE DER WEBSITE

  1. Dieser Abschnitt enthält Informationen darüber, wie die Website in Bezug auf die Verarbeitung von Daten von Benutzern der Website verwaltet wird.
  2. Diese Information gilt auch für die Zwecke der Kunst. 13 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003, Code zum Schutz personenbezogener Daten, und für die Zwecke von Artikel 13 der EU-Verordnung Nr. 2016/679 über den Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und den freien Verkehr solcher Daten für Personen, die mit den Websites interagieren und unter der der ersten Seite entsprechenden Adresse erreichbar sind: cusinato.com – cusinato.us – cusinato.fr – cusinato.es – cusinato.de – cusinato.ru
  3. Die Informationen werden nur für bereitgestellt: cusinato.com – cusinato.us – cusinato.fr – cusinato.es – cusinato.de – cusinato.ru und nicht für andere Websites, die vom Benutzer durch die darin enthaltenen Links konsultiert werden können.
  4. Zweck dieses Dokuments ist die Bereitstellung von Informationen zu den Methoden, dem Zeitpunkt und der Art der Informationen, die die Datenverantwortlichen den Benutzern bei der Verbindung mit den Webseiten bereitstellen müssen, ungeachtet des Zwecks der Verbindung gemäß den italienischen und europäischen Rechtsvorschriften.
  5. Die Informationen können sich aufgrund der Einführung neuer Regeln in dieser Hinsicht ändern, daher wird der Benutzer aufgefordert, diese Seite regelmäßig zu überprüfen.
  6. Wenn der Nutzer gemäß Artikel 8, c.1 EU-Verordnung 2016/679 unter 16 Jahre alt ist, muss er / sie seine Zustimmung durch die Genehmigung seiner Eltern oder Erziehungsberechtigten legitimieren.

II – DATENVERARBEITUNG

1 – Dateninhaber

1. Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist die natürliche oder juristische Person, Behörde, Dienststelle oder sonstige Stelle, die einzeln oder zusammen mit anderen die Zwecke und Mittel zur Verarbeitung personenbezogener Daten bestimmt. Er befasst sich auch mit Sicherheitsprofilen.

  1. In Bezug auf diese SITE ist der Datenverantwortliche: CUSINATO,und für jede Klärung oder Ausübung der Rechte des Benutzers können Sie ihn unter der folgenden E-Mail-Adresse kontaktieren: privacy@cusinato.site

2 –Verantwortlich für die Datenverarbeitung

1.Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist die natürliche oder juristische Person, Behörde, Dienststelle oder sonstige Stelle, die personenbezogene Daten im Auftrag des für die Verarbeitung Verantwortlichen verarbeitet.

  1. Gemäß Artikel 28 der EU-Verordnung Nr. 2016/679 über die Ernennung des Dateneigentümers, der für die Verarbeitung der Website-Daten verantwortlich ist: cusinato.com – cusinato.us – cusinato.fr – cusinato.es – cusinato.de – cusinato.ru . ist: CUSINATO

3 – Datenverarbeitungsplatz

1. Die Verarbeitung von Daten, die bei der Verwendung von cusinato.com – cusinato.us – cusinato.fr – cusinato.es – cusinato.de – cusinato.ru  passiert bei  Via Monte Pelmo 8 35018  S.Martino di Lupari PD, Italien

  1. Im Bedarfsfall können die Daten, die mit dem Newsletter-Dienst verbunden sind, von der für die Behandlung verantwortlichen Person oder den zu diesem Zweck von der zuständigen Stelle bestimmten Personen verarbeitet werden.

III – COOKIES – cusinato.com/de/cookies-policy

1 – Art der Cookies

1. Die Seiten cusinato.com – cusinato.us – cusinato.fr – cusinato.es – cusinato.de – cusinato.ru Verwendung von Cookies, um das Browsen des Benutzers einfacher und intuitiver zu gestalten: Cookies sind kleine Textzeichen, die zum Speichern von Informationen verwendet werden, die den Benutzer, seine Vorlieben oder das Gerät für den Zugriff auf das Internet (Computer, Tablet) betreffen oder mobil) und werden hauptsächlich verwendet, um den Betrieb der Website an die Erwartungen des Benutzers anzupassen, um ein persönlicheres Browsing-Erlebnis zu bieten und die zuvor getroffenen Entscheidungen zu speichern.

  1. Ein Cookie besteht aus einem reduzierten Satz von Daten, die von einem Webserver an den Browser des Benutzers übertragen werden und nur von dem Server gelesen werden können, der die Übertragung vorgenommen hat. Dies ist kein ausführbarer Code und überträgt keine Viren.
  2. Cookies speichern keine persönlichen Informationen und keine identifizierbaren Informationen werden nicht gespeichert. Wenn Sie möchten, können Sie das Speichern einiger oder aller Cookies verhindern. In diesem Fall könnte die Nutzung der Website und der angebotenen Dienste jedoch gefährdet sein. Wenn Sie fortfahren möchten, ohne die Optionen für Cookies zu ändern, gehen Sie einfach weiter.
    Im Folgenden finden Sie die Arten von Cookies, die die Website verwendet:

2 – Technische Cookies



1. Es gibt viele Technologien zum Speichern von Informationen auf dem Computer des Benutzers, die dann von den Websites gesammelt werden. Unter diesen ist das bekannteste und am meisten verwendete HTML-Cookie. Sie dienen der Navigation und erleichtern dem Benutzer den Zugang und die Nutzung der Site. Sie sind für die Übertragung der Kommunikation über das elektronische Netzwerk oder den Lieferanten notwendig, um die vom Kunden gewünschte Dienstleistung zu erbringen.

  1. Die Einstellungen zum Verwalten oder Deaktivieren von Cookies können je nach verwendetem Internetbrowser variieren. In jedem Fall kann der Benutzer die allgemeine Deaktivierung oder Löschung von Cookies verwalten oder anfordern, indem er die Einstellungen seines Internetbrowsers ändert. Diese Deaktivierung kann den Zugriff auf bestimmte Teile der Site verlangsamen oder verhindern.
  2. Die Verwendung von technischen Cookies ermöglicht die sichere und effiziente Nutzung der Website.
  3. Cookies, die in den Browser eingefügt und von Google Analytics oder dem Statistikdienst von Bloggern oder Ähnlichem erneut übertragen werden, sind nur dann technisch, wenn sie zum Zwecke der Optimierung der Website direkt vom Eigentümer der Website verwendet werden, der Informationen in zusammengefasster Form über die Anzahl der Nutzer sammeln kann und wie sie die Seite besuchen. Unter diesen Bedingungen gelten für Analyse-Cookies die gleichen Regeln in Bezug auf Informationen und Einwilligung, die für technische Cookies gelten.
  4. Unter dem Gesichtspunkt der Dauer können wir temporäre Session-Cookies unterscheiden, die am Ende der Browsersitzung automatisch gelöscht werden und dazu dienen, den Benutzer zu identifizieren und somit jede besuchte Seite und die permanenten, die bis zum Ablauf auf dem PC aktiv bleiben, zu protokollieren oder Stornierung durch den Benutzer.
  5. Sitzungscookies können installiert werden, um Zugriff und Zugriff auf den reservierten Bereich des Portals als authentifizierter Benutzer zu ermöglichen.
  6. Sie werden nicht dauerhaft gespeichert, sondern nur für die Dauer der Navigation, bis der Browser geschlossen wird und verschwinden, wenn der Browser geschlossen wird. Ihre Verwendung ist streng auf die Übertragung von Sitzungsidentifikatoren beschränkt, die aus Zufallszahlen bestehen, die vom Server generiert werden, um eine sichere und effiziente Erkundung der Website zu ermöglichen.

3 – Cookies von Drittanbietern

1. In Bezug auf die Herkunft unterscheiden wir die Cookies, die direkt von der besuchten Website an den Browser gesendet werden, und diejenigen von Dritten, die von anderen Seiten an den Computer gesendet werden und nicht von der, die Sie besuchen.

  1. Persistente Cookies sind oft Cookies von Drittanbietern.
  2. Die meisten Cookies von Drittanbietern bestehen aus Tracking-Cookies, die dazu dienen, Online-Verhalten zu erkennen, die Interessen zu verstehen und dann die Werbeangebote für Nutzer anzupassen.
  3. Analytische Cookies von Drittanbietern können installiert werden. Sie werden von den Domains der oben genannten Dritten außerhalb der Website gesendet.
  4. Analytische Cookies von Drittanbietern werden verwendet, um Informationen über das Nutzerverhalten zu ermitteln: cusinato.com – cusinato.us – cusinato.fr – cusinato.es – cusinato.de – cusinato.ru .

    Die Umfrage findet anonym statt, um die Performance zu überwachen und die Usability der Site zu verbessern. Die Profilierungscookies von Drittanbietern werden verwendet, um Profile in Bezug auf Benutzer zu erstellen, um Werbebotschaften entsprechend den von den Nutzern selbst getroffenen Wahlmöglichkeiten vorzuschlagen.
  5. Die Verwendung dieser Cookies unterliegt den von den Drittanbietern selbst festgelegten Regeln. Daher werden die Benutzer aufgefordert, die Datenschutzrichtlinien und Hinweise zu lesen, um die auf den entsprechenden Webseiten veröffentlichten Cookies zu verwalten oder zu deaktivieren.

4 – Profilierungs-Cookies

1. Profiling-Cookies sind diejenigen, die Profile in Bezug auf den Benutzer erstellen und zum Senden von Werbebotschaften in Übereinstimmung mit den von ihnen im Zusammenhang mit dem Surfen im Internet ausgedrückten Präferenzen verwendet werden.

  1. Wenn diese Arten von Cookies verwendet werden, muss der Benutzer eine ausdrückliche Zustimmung geben.
  2. Es gelten Artikel 22 der EU-Verordnung 2016/679 und Artikel 122 des Datenschutzkodex.

IV – DATEN VERARBEITET

1 – Datenverarbeitungsmodus

1. Wie bei allen Websites verwendet diese Website auch Protokolldateien, in denen automatisch erfasste Informationen während der Benutzerbesuche gespeichert werden.
Die gesammelten Informationen könnten folgende sein:
– Internetprotokoll (IP) -Adresse;
– Browsertyp und Geräteparameter, die für die Verbindung mit der Site verwendet werden;
– Name des Internet Service Providers (ISP);
– Besuchsdatum und -zeit;
– Webseite der Herkunft des Besuchers (Empfehlung) und Ausgang;
– möglicherweise die Anzahl der Klicks.

  1. Die oben genannten Informationen werden in einer automatisierten Form verarbeitet und in einer ausschließlich aggregierten Form gesammelt, um das korrekte Funktionieren der Website und aus Sicherheitsgründen zu überprüfen. Diese Informationen werden entsprechend den berechtigten Interessen des Inhabers verarbeitet.
  2. Aus Sicherheitsgründen (Spam – Filter, Firewalls, Virenerkennung) können die automatisch erfassten Daten möglicherweise auch personenbezogene Daten wie die IP – Adresse enthalten, die gemäß den geltenden Gesetzen verwendet werden könnten, um Versuche einer Beschädigung des Internets zu blockieren Website selbst oder um anderen Benutzern Schaden zuzufügen, oder in jedem Fall schädliche Aktivitäten oder eine Straftat darstellen. Diese Daten werden niemals zur Identifizierung oder Profilierung des Nutzers verwendet, sondern nur zum Schutz der Website und ihrer Nutzer. Diese Informationen werden entsprechend den berechtigten Interessen des Nutzers behandelt.
  3. Wenn die Website die Aufnahme von Kommentaren erlaubt, oder im Falle von bestimmten Diensten, die vom Benutzer angefordert werden, einschließlich der Möglichkeit, den Lebenslauf für eine mögliche Arbeitsbeziehung zu senden, erkennt die Website automatisch einige Identifikationsdaten des Benutzers, einschließlich die E-Mail-Adresse. Diese Daten werden vom Benutzer zum Zeitpunkt der Anforderung der Servicebereitstellung freiwillig zur Verfügung gestellt. Durch das Einfügen eines Kommentars oder anderer Informationen akzeptiert der Benutzer ausdrücklich die Datenschutzerklärung und erklärt sich insbesondere damit einverstanden, dass die enthaltenen Inhalte frei an Dritte weitergegeben werden. Die erhaltenen Daten werden ausschließlich für die Bereitstellung des angeforderten Dienstes und nur für die für die Bereitstellung des Dienstes benötigte Zeit verwendet.
  4. Die Informationen, die die Nutzer der Website aufgrund der ihnen zur Verfügung gestellten Dienste und Tools für öffentlich halten, werden vom Nutzer wissentlich und freiwillig zur Verfügung gestellt und befreien diese Website von jeglicher Haftung in Bezug auf Gesetzesverstöße. Es liegt in der Verantwortung des Nutzers zu überprüfen, dass er die Erlaubnis zur Eingabe von personenbezogenen Daten Dritter oder von Inhalten, die durch nationale und internationale Standards geschützt sind, besitzen darf.
  5. Wenn Sie Bilder mithilfe eines Formulars auf Ihre Website hochladen, sollten Sie das Hochladen von Bildern mit eingebetteten Standortdaten (EXIF GPS) vermeiden. Die anderen Besucher der Website könnten Daten über die Position der hochgeladenen Bilder herunterladen und extrahieren.

2 – wecke der Datenverarbeitung

1. Die vom Betrieb während des Betriebs gesammelten Daten werden ausschließlich für die oben genannten Zwecke verwendet und für die Zeit gespeichert, die für die Ausführung der angegebenen Tätigkeiten unbedingt erforderlich ist, und in jedem Fall nicht später als 2.

  1. Die für Sicherheitszwecke verwendeten Daten (Blockversuche zur Beschädigung der Site) werden für die Zeit aufbewahrt, die unbedingt erforderlich ist, um das zuvor angegebene Ende zu erreichen.

3 – Daten vom Benutzer zur Verfügung gestellt

1. Wie oben erwähnt, beinhaltet das freiwillige, ausdrückliche und freiwillige Versenden von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen Adressen die nachfolgende Erfassung der Adresse des Absenders, die notwendig ist, um auf Anfragen zu antworten, sowie alle anderen persönlichen Daten, die in der Nachricht enthalten sind.

  1. Bestimmte zusammenfassende Informationen werden nach und nach auf den Seiten der Website, die für bestimmte Dienste auf Anfrage vorbereitet wurden, angezeigt oder angezeigt.

4 –Unterstützung bei der Konfiguration Ihres Browsers

1. Der Benutzer kann Cookies auch über die Einstellungen seines Browsers verwalten. Durch das Löschen von Cookies in Ihrem Browser werden jedoch möglicherweise die Einstellungen gelöscht, die Sie für die Website festgelegt haben.

  1. Für weitere Informationen und Unterstützung können Sie auch die spezielle Hilfeseite des von Ihnen verwendeten Webbrowsers aufrufen:

– Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
– Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
– Safari: https://www.apple.com/legal/privacy/it/

– Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
– Opera: https://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

 

5 – Plugin Social Network

1. Diese Seite enthält auch Plugins und / oder Buttons für soziale Netzwerke, um den einfachen Austausch von Inhalten in Ihren bevorzugten sozialen Netzwerken zu ermöglichen. Diese Plugins sind so programmiert, dass beim Zugriff auf die Seite keine Cookies gesetzt werden, um die Privatsphäre der Benutzer zu schützen. Eventuell werden Cookies nur dann von sozialen Netzwerken gesetzt, wenn der Nutzer das Plugin effektiv und freiwillig nutzt. Bitte beachten Sie, dass wenn der Nutzer sich im sozialen Netzwerk anmeldet, er bereits der Verwendung von Cookies zugestimmt hat, die zum Zeitpunkt der Registrierung im sozialen Netzwerk über diese Website übermittelt wurden.

  1. Die Erhebung und Nutzung der über das Plugin erhaltenen Informationen richtet sich nach den jeweiligen Datenschutzrichtlinien der sozialen Netzwerke, auf die Bezug genommen wird:

    Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies
    Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
    Google+: http://www.google.com/policies/technologies/cookies
    Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
    AddThis: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy
    Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
  2. BENUTZERRECHTE
  3. Artikel. 13, c. In 2 der EU-Verordnung 2016/679 sind die Rechte des Nutzers aufgeführt.
  4. Die Website cusinato.com – cusinato.us – cusinato.fr – cusinato.es – cusinato.de – cusinato.ru beabsichtigt daher, den Benutzer über die Existenz zu informieren:
    – das Recht der interessierten Partei, den Inhaber für den Zugang zu personenbezogenen Daten (Artikel 15 der EU-Verordnung), deren Aktualisierung (Artikel 7, Absatz 3, Buchstabe a) der Gesetzesverordnung 196/2003), die Korrektur zu fragen (Artikel 16 der EU-Verordnung), Integration (Artikel 7, Absatz 3, Buchstabe a) der Gesetzesverordnung 196/2003) oder die Begrenzung der Verarbeitung, die es betrifft (Artikel 18 der EU-Verordnung) oder zu widersprechen aus legitimen Gründen zu ihrer Behandlung (Artikel 21 EU-Verordnung), zusätzlich zum Recht auf Datenübertragbarkeit (Artikel 20 EU-Verordnung);
    – das Widerrufsrecht (Artikel 17 der EU-Verordnung), die Umwandlung in anonyme Form oder die Sperrung von Daten, die unter Verletzung des Gesetzes verarbeitet werden, einschließlich solcher, deren Aufbewahrung im Zusammenhang mit den Zwecken, für die sie erhoben wurden, nicht erforderlich ist gesammelt oder nachträglich verarbeitet (Artikel 7, Absatz 3, Buchstabe b des Gesetzesdekrets 196/2003);
    – das Recht, eine Bestätigung zu erhalten, dass die Vorgänge der Aktualisierung, Berichtigung, Integration von Daten, Löschung, Sperrung von Daten, Umwandlung, einschließlich hinsichtlich ihres Inhalts, der Personen, denen die Daten mitgeteilt wurden, zur Kenntnis gebracht wurden diffundiert, außer in dem Fall, in dem sich diese Erfüllung als unmöglich erweist oder eine Verwendung von Mitteln beinhaltet, die zu dem geschützten Recht offensichtlich unverhältnismäßig sind (Artikel 7, Absatz 3, Buchstabe C) D.lgs. 196/2003);
  5. Anfragen können ohne Formalitäten an den Datenverantwortlichen gesendet werden oder alternativ unter Verwendung des Modells, das vom Garanten für den Schutz personenbezogener Daten zur Verfügung gestellt wird, oder per E-Mail an:  privacy@cusinato.site
  6. Wenn die Behandlung auf Kunst beruht. 6, Absatz 1, lett. a) – ausdrückliche Zustimmung zu verwenden – oder auf Kunst. 9, Absatz 2, let. a) – ausdrückliche Einwilligung in die Verwendung genetischer, biometrischer, gesundheitsbezogener Daten, die religiöse Überzeugungen, philosophische oder gewerkschaftliche Zugehörigkeit, rassische oder ethnische Herkunft offen legen, politische Meinungen – der Nutzer hat das Recht zu widerrufen die Zustimmung zu jeder Zeit unbeschadet der Rechtmäßigkeit der Behandlung aufgrund der vor dem Widerruf erteilten Zustimmung.
  7. Ebenso hat der Nutzer im Falle eines Gesetzesverstoßes das Recht, bei der Garanten für den Schutz personenbezogener Daten eine Beschwerde einzureichen, als die für die Überwachung der Verarbeitung im italienischen Staat zuständige Behörde.
  8. Für eine genauere Untersuchung der Rechte, die damit konkurrieren, siehe Artikel 15 und ss. der EU-Verordnung 2016/67 und der Art. 7 des gesetzesvertretenden Dekrets Nr. 196/2003.

VI – DATENÜBERTRAGUNG IN EXTRA EU-LÄNDER

  1. Diese Website kann einige der gesammelten Daten mit Diensten außerhalb des EU-Gebiets teilen. Insbesondere mit Google, Facebook und Microsoft (LinkedIn) über Social Plugins und den Google Analytics Service. Die Übertragung ist gemäß Artikel 45 Absatz 1 der EU-Verordnung 2016/679 genehmigt und streng geregelt, für die keine weitere Zustimmung erforderlich ist. Die oben genannten Unternehmen garantieren die Einhaltung des Datenschutzschildes.
  2. Daten werden niemals an Drittstaaten übermittelt, die nicht die Bedingungen von Artikel 45 e ss der EU-Verordnung erfüllen.

VII. SICHERHEITSDATEN ZUR VERFÜGUNG GESTELLT

  1. Diese Website verarbeitet die Daten von Benutzern in rechtmäßiger und korrekter Weise und ergreift geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um unbefugten Zugriff, unbefugte Weitergabe, Änderung oder unbefugte Zerstörung von Daten zu verhindern. Die Verarbeitung erfolgt unter Verwendung von IT- und / oder Telematik-Tools, mit organisatorischen Methoden und mit einer Logik, die eng mit den angegebenen Zwecken verknüpft ist.
  2. Zusätzlich zu den Eigentümern können in einigen Fällen Zugang zu den Datenkategorien der an der Organisation der Website beteiligten Mitarbeiter (Verwaltungs-, Handels-, Marketing-, Rechts-, Systemadministratoren) oder externen Subjekten (als Lieferanten von technischen Diensten Dritter, Postkuriere, Hosting-Provider, IT-Unternehmen, Kommunikationsagenturen).

VIII. ÄNDERUNGEN DIESES DOKUMENTS

  1. Dieses Dokument bildet die Datenschutzrichtlinie dieser Website.
  2. Es kann Änderungen oder Aktualisierungen unterliegen. Im Falle von wesentlichen Änderungen und Aktualisierungen werden diese mit entsprechenden Benachrichtigungen an die Benutzer gemeldet.
  3. Die vorherigen Versionen des Dokuments sind weiterhin auf dieser Seite verfügbar.
  4. Das Dokument wurde am 25/05/2018 aktualisiert, um den einschlägigen Vorschriften und insbesondere der EU-Verordnung 2016/679 zu entsprechen.